Wednesday, May 18, 2011

Buku Sekolah Elektronik (BSE) SMA Kelas X

BSE di halaman ini: Aktif dan Kreatif Berbahasa Indonesia. Aku Mampu Berbahasa Indonesia. Bahasa dan Sastra Indonesia. Developing English Competencies. Interlanguage: English for SMA Grade X.

Aktif dan Kreatif Berbahasa Indonesia
Adi Abdul S., Aminudin, Yudi Irawan

DOWNLOAD
Aku Mampu Berbahasa Indonesia
Kastam Syamsi, Anwar Efendi

DOWNLOAD
Bahasa dan Sastra Indonesia
Sri Utami, Sugiarti, Suroto, Alexander Sosa

DOWNLOAD
Developing English Competencies
Achmad Doddy, Ahmad Sugeng, Efendi

DOWNLOAD
Interlanguage: English for SMA Grade X
Joko Priyana, Virga Renitasari, Arnys Rahayu I

DOWNLOAD

ARTIKEL TERKAIT

11 comments:

  1. mna buku yg lainnya kok ngx ad ,,,,
    tolong d upload ya ......................

    ReplyDelete
  2. Maaf, stock saya yg ada hanya itu saja. Kalo boleh tahu, buka apa yang anda butuhkan?

    ReplyDelete
  3. kenapa gak ada buku bahasa inggris karangan marta yuliani dan gandes cukat permaty??????

    ReplyDelete
  4. mas.....supaya bisa di baca di hp gi manaya?

    ReplyDelete
  5. buku matematika BSE untuk SMA kelas 10 kok tidak ada ya? apa memang tidak ter upload?

    ReplyDelete
  6. ada nggak bse fisika kurikulum 2013 untuk kelas X? kok susah banget nyarinya...

    ReplyDelete
  7. ada BSE fisika nggak, yang pake K13?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sementara belum ada. Maaf. Nti kalo dapat pasti saya upload

      Delete
  8. Maaf mas, untuk buku Developing English Comepetencies Grade XI ada materi audio listeningnya?

    ReplyDelete